Cepillo Denman D4
search
Cepillo Denman D4
search

Cepillo Denman D4

Cepillo Denman D4 es un cepillo de peluquería profesional de 9 hileras de púas, con efecto anti-estático, púas suaves y redondeadas para no dañar el cabello al peinarlo. Ideal para desenredar, moldear el cabello largo y definir los rizos.

14,90 €
 + Descuentos x Cantidad Pedido:
pedido+39€ Dto 3% / pedido+69€ Dto 3% Extra - DTO Total Extra 6% x cantidad pedido.
- Coste Envío x Importe Pedido:
+19€ Envío 3,99€ /+39€ Envío 2,99€ /+59€ Envío Gratis
Gana 1 punto/0,10 €. Gana 1 punto/0,10 €. Y canjea en tus próximas compras.
Disponible para Envío 24/72h
5 Artículos

Te quedan 59€ para el envío gratis

 

Pago seguro

 

Envíos rápidos Trabajamos con diferentes empresas de mensajería.

 

Política de devolución (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

El cepillo Denman D4 posee un recubrimiento de goma natural antiestática para conseguir un mayor dominio y control. Gracias a su mango con forma ergonómica se logra un manejo del cepillo mucho más cómodo.

Usos y recomendaciones del Denman D4.

Dar volumen en todo tipo de cabello largo. Alisar, definir y moldear peinados con el aire del secador. Crear recogidos. Se recomienda utilizar bastante cantidad de producto de peinado para desenredar y definir el cabello con los mejores resultados.

Características:

  • Goma natural antiestática.
  • Higiénico y duradero.
  • 9 hileras de púas de nylon con puntas redondeadas.
  • Peinado sin tirones.
  • Desenreda todo tipo de cabello.
  • Evita la electricidad estática.

Especificaciones:

  • Color negro.
  • Longitud 210 mm.
  • Anchura 40 mm.

Producto mejor valorado de 2018 y 2021- Sofía Black 

SFB-0156

Cositas interesantes