As I Am Moisture Milk Daily Hair Revitalizer
search

As I Am Moisture Milk Daily Hair Revitalizer

As I Am Moisture Milk revitaliza, hidrata y añade un brillo natural al cabello rizado y afro.

Es muy recomendable en cabellos finos, al ser un producto muy ligero, no añade peso al cabello, mejora su manejabilidad y elasticidad. 

Contenido: 237ml.

15,90 €
 + Descuentos x Cantidad Pedido:
pedido+39€ Dto 3% / pedido+69€ Dto 3% Extra - DTO Total Extra 6% x cantidad pedido.
- Coste Envío x Importe Pedido:
+19€ Envío 3,99€ /+39€ Envío 2,99€ /+59€ Envío Gratis
>Gana 2 puntos/0,20 €. Gana 2 puntos/0,20 €. Y canjea en tus próximas compras.
Disponible para Envío 24/72h
4 Artículos

Te quedan 59€ para el envío gratis

 

Pago seguro

 

Envíos rápidos Trabajamos con diferentes empresas de mensajería.

 

Política de devolución (editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Elaborado con la manteca de cacao, manteca de karité, aceite de almendra dulce, aceite de jojoba, aceite de germen de trigo, raíz de remolacha azucarera y vitamina E.

- Revitaliza el cabello y reactiva los rizos.
- Suaviza e hidrata.
- Uso diario.
- Aumenta la elasticidad y manejabilidad del cabello.
- Hace desaparecer los residuos blancos que dejaron otros productos de peinado.

Modo de empleo: aplicar según la cantidad de hidratación, manejabiliad y vitalidad que necesite el cabello.

Ingredientes: Aqueous (Water, Aqua Purificada, Purified) Extracts: Beta Vulgaris (Beet) Root¹, Glycine Soja (Soybean) Oil¹, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil¹, Theobromo Cacao (Cocoa) Seed Butter¹, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)¹, Cetearyl Alcohol¹, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil¹, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil¹, Beeswax¹, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil¹, Tocopheryl Linoleate, BHT, Ascorbic Acid, Sodium Bicarbonate, Potassium Sorbate, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Xanthan Gum¹, Fragrance/Parfume, Limonene, Cetyl Alcohol2 Polysorbate 60, PEG-75 Lanolin, Laureth-9.

(1): Natural. (2): Derivado del trigo.

SFB-0220

Ficha técnica

Características
Uso diario
Ingredientes
Orgánico
Sin parabenos
Sin siliconas
Sin sulfatos
Necesidades
Hidratante
Tipo de cabello
Dañado, seco o teñido
Tipo 2 - Ondulado
Tipo 3 - Rizado
Tipo 4 - Afro / Kinky / Muy rizado
Presentación
Loción
Tipo de producto
Acondicionador
Crema de peinado
Fijador
Tratamiento